点击最多

 

猜你喜欢

卡卡要来中超?传可能与贵州恒丰签1年合同_消息_

2017-11-29 21:51

星岛环球网新闻:目前中超联赛正处于休赛期,一些球星或名帅与中国俱乐部也开端传出了绯闻。近日,据意大利《罗马体育报》报道,巴西球星卡卡十分有可能登陆中超,由于他和贵州恒丰智诚“眉来眼去;。

《罗马体育报》的报道称,卡卡不会离别职业足球,刚和美国球队奥兰多城队完成合约的他可能会飞往中国,有望加盟中超贵州恒丰智诚。这笔交易简直已经实现,卡卡可能会与贵州恒丰智诚签署为期1年的合同。贵州恒丰智诚的主教练是西班牙人曼萨诺,曼萨诺曾执教过塞维利亚、马竞和上海申花。假如卡卡加盟贵州恒丰智诚,他会碰到一位老相识,那就是西班牙中场马里奥·苏亚雷斯。

卡卡领有巴西跟意大利双重国籍,曾效率圣保罗、皇马、AC米兰、奥兰多城等俱乐部,2017年代表奥兰多城加入了23场美国职业足球大同盟竞赛打入6球并有4次助攻。在行将到来的冬季转会期,卡卡是一名自在球员,引进卡卡不须要转会费。

卡卡有一张美丽的脸孔,更难得的是他的球技同脸孔一样杰出。作为老一代球星,卡卡在中国占有良多球迷,如果他能登陆中超,信任许多球迷乐意买票去看他的比赛。

相关的主题文章: