点击最多

 

猜你喜欢

曝小加索尔自动申请交易 火箭拿出筹码与灰熊会谈_凤凰体育

2017-11-28 09:34

灰熊坐镇主场以94-95负于同盟垫底的达拉斯小牛,惨遭六连败,竞赛之后,小加索尔在接收采访时,公然炮轰队友,责备局部球员不踊跃防守,能够听出来小加对现状很不满足。灰熊在赛季之初就曾有过风闻,要进即将小加索尔交易,筹备重建。

小加索尔

面对这样的为难局势,灰熊已经非常艰苦,小加索尔已正式向球队提交交易申请,盼望可能有机遇追赶总冠军。对灰熊的现状小加索尔已失去耐烦,现在的处境别说总冠军,进季后赛都是问题。而有新闻称,火箭疑似已经跟灰熊接触,双方就小加索尔的事件开端商量。

恐怕灰熊强留,小加索尔也无心恋战,终极球队战绩也不会有多大起色,趁当初多少支有争冠实力的球队对小加索尔有意,同时小加索尔的同时还能换回足够多的重建筹码。火箭疑似拿出了卡佩拉+安德森或阿里扎+将来选秀权的筹码,灰熊疑似已经接受了火箭的报价,据称双方目前正在持续谈,不排除近日内达成交易的可能。

看的出来,火箭很有诚意,当然不消除其余球队诸如骑士再次询价小加索尔的可能。假如小加索尔加盟,那么火箭的实力将大幅晋升,面对壮士,火箭都有5成的胜算,兴许保罗+哈登+小加这样的全明星组合,才是宽大火箭球迷所等待的。

相关的主题文章: