点击最多

 

猜你喜欢

控价仍将是茅台酒将来市场工作主线-经济频道

2017-11-25 09:30

  图为运动现场。

  中新网贵阳11月8日电(舒星)记者8日从茅台酒股份有限公司获悉:2017年及今后,茅台经销重要为控价、治乱、建稳。

  8日,2017“秋糖会”期间贵州茅台酒股份有限公司招集茅台经销商座谈。

  贵州茅台酒股份有限公司总经理助理、销售公司总经理马玉鹏先容,2017年3月中旬当前,茅台酒市场价格掀起了涨价潮,茅台武断出台了一系列市场和价格办法,对价格过高、惜售捂售、囤酒不卖等景象进行了管控和管理。通过这些措施,市场价格无序上涨的势头得到有效把持,消费者、经销商和企业三方好处均衡得以保护。

  陕西、北京、上海、河南、福建、广东、辽宁、湖南等20多家经销商联谊会自动作为,群体向社会公然作出诚信经营、稳固价钱的许诺,在全国规模内构成了踊跃而重大的社会影响。

  “控价、治乱、建稳”是当前和今后茅台市场工作的一条主线。马玉鹏说:“三者是层层递进的关联,要通过‘控价’和‘治乱’来到达‘建稳’的目标。”

  跟着茅台市场局势向好,茅台2018年的市场工作将从基本工作抓起,在做好市场开辟、夯实管理基础、强化文化宣导等方面造成冲破。

  2018年,茅台将有“茅粉节”、“红色之旅”等翻新情势的,为花费者打造奇特的茅台文明休会。

  马玉鹏盼望茅台经销商也要建立起文化宣导意识,实现从“做营销”向“做文化”改变。

  马玉鹏流露,茅台将加速业务信息化建设,优化经销贸易务办理流程,进步业务办理效力,晋升经销商对业务办理的满足度。另外,茅台还将做好会员服务工作,搭建起会员服务平台,领导经销商通过会员系统对终端用户进行集中治理跟服务。针对经销商最关怀的物流配送问题,茅台会当真总结第三方物流运行情形,适时扩展推广范畴。

  “2018年,茅台要打造出一支与品牌相适应的,灵敏、高效、威望、与时俱进的营销步队,一直满意服务经销商和消费者的需要,不断知足市场发展的须要。”马玉鹏说。(完)

相关的主题文章: